Blog

何志伟痛骂陈思宇父女卑劣 卓荣泰坦言事前不知情

台北市立委第2选区补选由民进党候选人何志伟出线,昨日他在在胜选致词时痛批对手陈思宇父女卑劣,打肮脏选举还造谣生事,同时也质问柯文哲白色力量变质了吗?民进党党主席卓荣泰今日接受广播节目专访时表示,事前不知道他要这样说,也没预料到,并坦言:听到的时候,感觉晚上变冷了一点点。

卓荣泰今早接受广播节目《蔻蔻早餐》专访,主持人周玉蔻询问卓荣泰对于何志玮痛批柯文哲及陈思宇父女一事是否知情?卓荣泰表示他事先并不知情,不过可以理解是何志伟在这段期间隐忍后所释放的情绪。卓荣泰说,何志伟在参选过程很辛苦,相信选民的眼睛是雪亮的,不会轻易抹煞他这8年来的努力。

针对陈思宇的选战方式,卓荣泰认为年轻人参选是好事,但应该给人带来活力及创意形象,陈思宇在参选过程中有些致命错误,进而导致声势无法拉抬,而陈思宇的父亲、市议员陈建铭替女儿开骂,卓荣泰则说,父亲应该给女儿好的示范。

至于未来是否还有白绿合作的可能性,卓荣泰则强调民进党在2020年总统大选中,会尽力保住本土政权,总统这一席,一定会提自己人,周玉蔻随后则问柯文哲有没有可能担任副总统人选?卓荣泰则反问:柯应该没这样的准备吧?强调民进党内要先进行初选,且党内有不少更优秀的人才。

相关影音

上一篇:www.ag84.com购物完倒车引车祸 通霄警在超商设红外线感应器
下一篇:林志玲新年挥别旧爱 喊话现在是最好时光

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)