Blog

迎接猪年 瑞士刀萌样出鞘

农历猪年将至,百年瑞士军刀品牌Victorinox表露萌样,打造猪年版HuntsmanYearofthePig瑞士军刀礼盒套装,全球限量推出8,888组,引用寓意发财的数字8,带来财富、发达好兆头,新春佳节之际,更添收藏价值。台湾限量250组。

这款刀身长度91毫米、每套军刀均刻有专属限量发行编号的猪年特殊版本承袭瑞士军刀的多用途特点,从大刀、小刀、剪刀、开罐器至拔软木塞器等,共有16种不同的功能。更吸睛的是金色猪字与玉如意图腾,以及呈现于军刀上、画风可爱的金猪,俏皮模样、人见人爱。此外,猪年限定版包装以西方糖果礼盒为设计概念,当中附有金色寓意卡,阐述生肖文化、献上祝贺,成为一款大方得体的新年贺礼。

上一篇:少了中国资金 澳洲房价创35年来最大降幅
下一篇:爱嚼口香糖留永久伤害 徐小可求助整骨师真的完了

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)