Blog

爱嚼口香糖留永久伤害 徐小可求助整骨师真的完了

致下颚关节出现问题,徐小可近来在《上班这党事》透露,自己过去非常爱嚼口香糖,直到有次整骨,竟成永久性的伤害。

徐小可以前读书时,为保持口气清新,时常嚼口香糖,她未发觉咀嚼肌有问题,当下只觉得张大嘴巴,下颚会卡卡的,直到因X型腿,找上整骨师,她的双腿瞬间乔正,之后忍不住向师傅说:我觉得我头很大,你可不可以帮我乔一乔我的头?

徐小可被要求趴床侧躺,整骨师将手伸进其嘴巴,另一只手压着脸颊,顿时出现卡的一声,她的嘴巴被放松得不太能使力,躺完之后那瞬间好舒服喔!自此之后,徐小可的下巴出现习惯性脱臼,不仅吃东西常卡住,动下巴也会发出很大的声音。

徐小可认为,或许真的是长期嚼口香糖所致,加上请整骨师帮忙,他(整骨师)不帮还好,一帮真的完了,所幸现已戒掉吃口香糖的习惯,但此伤害已成永久伤害。

上一篇:迎接猪年 瑞士刀萌样出鞘
下一篇:www.ag84.com学测作文温暖的心 老师:要注意前提和限制

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)